當前位置:悉尼fcvs鹿岛鹿角 > 名師 > 語文教育專家 > 正文

中學名師:何立新

作者:未知 錄入:wj 來源:本站原創 2015-07-07 16:12:33 

 

  何立新,四川省教育科學研究所中學語文教研員,《四川教育年鑒》編輯部主任;中國教育學會中學語文教學專業委員會副理事長,四川省中語會副理事長兼秘書長。
  曾從事中學語文教學14年,2000年獲全國中語會“樂欣杯”中學語文教師課堂大賽一等獎。2002年至今,先后擔任四川省教科所初、高中語文教研員和省學科中心組組長、《教育科學論壇》雜志副主編、《四川教育年鑒》編輯部主任等職,在語文教學研究、教師專業發展研究及考試評價研究等方面取得了突出成績,被評為“四川省有突出貢獻的優秀專家”。承擔多項國家及省級科研課題的研究工作,數十篇學術論文在全國專業核心刊物發表,多篇論文被人大復印報刊資料全文轉載。在全國中學語文界有較高知名度。

相關閱讀

無相關信息

我要評論

共有條評論
用戶名: 密碼:
驗證碼: 匿名發表

文明上網理性發言,請遵守新聞評論服務協議