當前位置:悉尼fcvs鹿岛鹿角 > 語文報社 > 社長專欄 > 正文

迎接新勝利

——語文報社社長兼總編輯蔡智敏2019新年賀辭

作者:蔡智敏 錄入:cqq 來源: 2019-01-07 14:56:25 

  今天,當我們看到一輪全新的太陽時,2018年已經揮手與我們告別了。

  這一年,我們付出了太多的辛勞,太多的汗水,也付出了太多的情感與智慧。

  這一年,我們有太多的人需要感謝。感謝大家的支持與鼓勵,感謝大家的幫助、信任與督促。此時此刻,不管你在天南地北,也不管你是領導、專家還是老師,是作者還是讀者,都請收下我們誠摯的謝意,都請銘記我們永遠的友誼。我們堅信,沒有你們,我們將失去一切。

  2018年,這是豐收的年頭。我們做了很多應該做的事情,也收獲了應該有的成果。但這絕不是固步自封的理由。對于年屆不惑、卻仍然生氣勃勃的語文報社來說,很多事情還只是剛剛開始。很多更加重要的事情,在等待著我們。

  過去的日子里,我們已經有了很多勝利的開始。現在,我們相信,一切的美好將重新開始!

  在新的一年里,我們將繼續發揮我們的傳統優勢,讓我們的產品精益求精,新意迭出。我們要花更大的力量,做好已經開拓的事業。請大家相信,我們絕對不會在困難面前退縮,因為我們相信自己工作的價值。只要認準了的道路,我們一定會勇敢地走下去。能為數百萬讀者服務,我們感到無比幸福!與此同時,我們還將拓展新的領域,開辟新的道路。我們相信,未來永遠屬于那些勇于進取、勇于創新的人;也屬于那些堅守信念、精益求精的人;更屬于那些不怕困難、敢于迎難而上的人。

  我們堅信,奮斗者將得到成功,勤勞者將得到收獲,而善良者,終將擁有幸福!我在此祝福所有的人們,愿大家心想事成,萬事吉祥!

  朋友們,新時代,新起點,新征程,讓我們張開雙臂,去擁抱新的希望;讓我們邁開雙腳,去迎接新的勝利!

我要評論

共有條評論
用戶名: 密碼:
驗證碼: 匿名發表

文明上網理性發言,請遵守新聞評論服務協議